Penyerahan Piala dan Piagam

Assalamu’alaikum..
Hallo teman-teman ? yeeeaaayyyy ??? Alhamdulillah pagi ini adik-adik, kakak dan bunda di SD Plus Cerdas Alam Rizkia mendapat penyerahan piala lomba O2SN. Wah banyak sekali ya pialanya. Juara lomba apa saja sih mereka? Check this out ? ??????
?? Juara 1 lomba renang gaya dada tingkat Kecamatan Tapos (Shaddam Ali Muhajir)
?? Juara 1 lomba renang gaya kupu-kupu tingkat Kecamatan Tapos (Shaddam Ali Muhajir)
?? Juara 2 lomba renang gaya punggung (Shaddam Ali Muhajir)
?? Juara 2 lomba renang gaya bebas tingkat Kecamatan Tapos (Shaddam Ali Muhajir)
?? Juara 1 lomba renang gaya bebas tingkat Kecamatan Tapos (Rofi Aprilian Soehendro)
?? Juara 2 lomba renang gaya kupu-kupu tingkat Kecamatan Tapos (Rofi Aprilian Soehendro)
?? Juara 1 lomba berkisah putri tingkat Kecamatan Tapos (Kansathabina Anindita)
?? Juara 2 lomba tenis meja tunggal putri dalam turnamen olahraga guru sekecamatan tapos (Bunda Padlial Mubakkirah, S.Pd.)
Wah banyak sekali ya prestasinya. Kamu bisa lho jadi bagian dari kami. Yuk gabung di SD Plus Cerdas Alam Rizkia “Sekolahnya Para Juara” ??

#SDPlusCerdasAlamRizkia
#SekolahAlamBerbasisIslami